?找回密码
?立即注册
搜索
查看: 536|365bet邮箱无法验证_365bet怎么买三串一_世界杯365bet下载: 0
打印 上一主题 下一主题

雅典娜发酵糊糊讲座——文字整理版 4、如何应对腹泻

[复制链接]

6

主题

20

帖子

117

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
117
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-6-17 13:24:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 lily 于 2018-6-17 13:27 编辑

雅典娜发酵糊糊讲座——文字整理版
4、如何应对腹泻


? ? 大家在使用发酵糊糊、红外线这些物质疗愈和能量疗愈疗愈过程中,除了精神需要释放、压抑的情绪需要释放之外,大家还需要了解到整个疗愈过程中有一部分人会先出现腹泻后大便正常,有一部分人会出现便秘再大便正常,也有一部分人可能大便无变化。
? ? 下面我们来解释下大便变化的情况。有的人平常在外面吃饭不太干净,比如平常出差,吃饭会有地沟油啊,添加剂啊,非常脏。在外面吃饭,我们会感到上火,口苦,这就是肝脏解毒功能负担过重,肝细胞可能过于疲劳,有少部分破损,所以血液内含有的一些肝细胞溶解的内容物会多些可能会有些苦的味道。当这些血液内的苦的成分进入到唾液内因为唾液来自于血液,那么我们嘴巴就会感觉到苦。我们就要考虑:哎呀,我这两天肝脏解毒的负担太重!而往往很多人到我们基地疗愈时,我都会发现他的嘴臭的不可思议,他可能会觉得是苦的,但是我又不好意思告诉人家:“哇!你嘴巴怎么那么臭,那么苦!我都闻的到,我都被熏了”。我不能告诉人家,对别人表示尊重。但是呢,我需要在讲课过程中给大家讲明白。就是有太多太多人,他的肝脏一直处于受损状态;他的肠道内会有很多有害菌,有益菌严重不足。
? ? 我们吃的太多东西抗生素太多,我们吃的植物、农作物里面有许多的抗菌、抗病害药物残留。农作物有害菌会导致农作物减产,需要用杀菌药对有害菌进行处理来保证它的产量,这就是抗生素。还有就是动物。比如说,有的鸡,鸭,鹅、猪、牛、羊等,它可能因为生病也需要药物治疗,里面可能就有抗生素。广泛的淡水流域里抗生素非常多,超标可怕,我们可能喝的自来水里都有抗生素,现在质量非常好的自来水很少了。地表水污染的比列是极大的,地下水污染的比例也是极大的。我们现在已经到了处处都是抗生素占领环境了!
? ? 所以说现在100个人里估计有99个人的有益菌是很少的他肠道估计都是有害菌。有害菌就是把我们吃下去的所有东西变腐败的过程,就是有害菌作用于肠道内的食物产生有毒有害的物质,这是一个腐败的过程。那么这些又臭又有毒的东西,都被我们肠道吸收之后,我们全身血液都是臭的。所以说当他一说话时,嘴巴呼出的气体是不光是苦的还是臭的为什么呀?因为他消化道里面没有办法做净化。他的消化道、肠道内的有害菌就注定他的身体不会健康!能明白吗?所以说,往往我见到很多身体不好的人,需要疗愈的人,一张嘴,我就不愿意喘气了!但是无论他的嘴巴有多臭,嘴巴有多苦,无论他的身体状况是怎么样的,当他用发酵糊糊一段时间后,快的话3-4天,有的可能是一星期或多久,他血液内又臭又苦的现象就会减轻,他再在你面前说话时就不会有痛苦的感觉了!这个是普遍存在的一种现象,就是有害菌导致身体内都是臭的,不光是说很多人在外面排大便时、或放屁是臭的。很多人并不知道,这些臭的东西可以透过肠道粘膜进入到血液内,然后从血液内通过口腔释放出去,然后这个人全身味道都是不对的。
? ? 好,这是一种情况,也就是说我们身体在逐渐修复过程当中,可能会把又臭、又苦的东西释放出去。可能有的人会不断的打嗝放屁,也就是放出那些废气,然后呢有的时候排便会极度之臭,有的人会拉肚子。当我们在外面吃一段时间的东西,只要回去一喝发酵糊糊,就会拉肚子,这是立竿见影的!我们都试过太多次了,因为发酵糊糊里面都是活的有益菌。这个活的有益菌是在最活跃的生物状态下,就是说发酵6-9个小时,很短时间内喝下去有益菌的量是非常多的。那么它进入肠道内,自动会通过某些生理或生化方式,让你的肠道进入到排泄毒素或废气的状态,所以说就会拉肚子。拉之后就好了,过几天大便就会正常了。
? ? 有的人是发酵糊糊喝下去之后,刺激你的肝脏把一些炎症的因子排泄到肠道内,这些炎症都是火热的、刺激性的,它会刺激你的大便极度干燥。如果说是出现这种便秘几天怎么办?不用担心!可以用枇杷膏、清热解毒的、润肠通便的中药喝一喝;或者说大量喝蜂蜜,看热毒能不能下去;或者用仙人掌粉。大家一定要注意,仙人掌是一个非常好的清热解毒的食材,大家买那种可以吃的可食用仙人掌粉。这样向外排出热毒的情况就过去了。
? ? 那么有的人大便没有变化,就可以不用处理。
? ? 这是大便的几种状况。就是说大便向外排泄,拉稀时不用担心,因为有益菌促进身体排毒,只要喝点水就行,红糖姜水、糖盐水就可以;当便秘时喝点枇杷膏、蜂蜜、或仙人掌粉,或其他润肠通便的。这是我们平常时遇到的几种情况。后面我们再讲其他情况。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|雅典娜发酵论坛 ?

GMT+8, 2019-9-24 11:55365滚球盘盈利 , Processed in 0.405645 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.3

? 2001-2017 Comsenz Inc.

快速365bet邮箱无法验证_365bet怎么买三串一_世界杯365bet下载 返回顶部 返回列表